Лента статей

cko-banner.pngbanner-234x60.pngbanner-234x60.png

Происшествия

Московская подземка за перелом ноги выплатила 70 тыс. руб 01.03.2016 10:29:00г.

Московская подземка за перелом ноги выплатила 70 тыс. руб


Суд обязал метрополитен выплатить женщине компенсацию морального вреда в размере 70 тысяч рублей.

У безработного москвича угнали мерседес за 8,5 миллионов рублей 25.02.2016 14:26:00г.

У безработного москвича угнали мерседес за 8,5 миллионов рублей


В Москве у безработного гражданина угнали автомобиль Mercedes S63 AMG.








Новости

Владимир Путин: демографическая ситуация улучшается. 25.04.2013г.

Владимир Путин: демографическая ситуация улучшается.


Президент России Владимир Путин в целом положительно оценил демографическую ситуацию, сложившуюся в России на сегодняшний день.

Как заявил в ходе прямой линии Владимир Путин, в настоящее время демографическая ситуация в России улучшается, фиксируются рекордные показатели по рождаемости. Вместе с тем несколько ухудшились показатели, касающиеся смертности населения. Тем не менее, президент подчеркнул, что демографическая ситуация в целом развивается позитивно.

Владимир Путин заявил, что во многом таких результатов удалось достичь благодаря стимулированию рождаемости, в частности так называемому материнскому капиталу, который, как пообещал президент, просуществует как программа как минимум до 2013 года. Кроме того, в ряде демографически сложных регионов была введена дополнительная стимулирующая мера – единоразовая выплата за рождение третьего ребенка. Ее средний размер составляет 7000 рублей.

Стоит признать, что материнский капитал действительно помог поправить демографическую ситуацию. Если в 2006 году (когда поддержка еще не оказывалась) в России родилось полтора миллиона младенцев, то в 2012 уже без малого два миллиона. Как говорится, почувствуйте разницу.