Лента статей

cko-banner.pngbanner-234x60.pngbanner-234x60.png

Происшествия

Московская подземка за перелом ноги выплатила 70 тыс. руб 01.03.2016 10:29:00г.

Московская подземка за перелом ноги выплатила 70 тыс. руб


Суд обязал метрополитен выплатить женщине компенсацию морального вреда в размере 70 тысяч рублей.

У безработного москвича угнали мерседес за 8,5 миллионов рублей 25.02.2016 14:26:00г.

У безработного москвича угнали мерседес за 8,5 миллионов рублей


В Москве у безработного гражданина угнали автомобиль Mercedes S63 AMG.








Новости

Организация ЧМ по футболу - 2018 «влетит в копеечку» 18.04.2013г.

Организация ЧМ по футболу - 2018 «влетит в копеечку»


В международном рейтинговом агентстве Standard & Poor’s ожидают снижения кредитных показателей регионов, которые готовятся принять международные соревнования.
За честь проведения Чемпионата мира российским регионам, похоже, придётся заплатить высокую цену. За кулисами ярких футбольных встреч останутся подорванные местные бюджеты, недоверие кредиторов и стагнация. Такие прогнозы эксперты Standard & Poors объясняют общей финансовой слабостью регионов, которая в данном случае будет усугубляться повышенными социальными обязательствами властей – прежде всего по росту зарплат бюджетников. В результате большинству городов, которые планируют принимать матчи Чемпионата, придётся обращаться за помощью к федеральным властям, – приводит выдержки из доклада РБК. Правительству придётся выбирать – либо пойти на понижение стандартов соревнований такого уровня, либо увеличить затраты из госбюджета, – пишет «Коммерсант». При этом, по оценкам аналитиков, даже если все необходимые средства поступят в регионы, это станет негативным фактором в их кредитной истории и в конечном счёте оттолкнёт инвесторов.
Предполагаемые затраты на проведение Чемпионата мира по футболу в России в правительстве ранее оценивали в 22 миллиарда долларов.