Лента новостей

cko-banner.pngbanner-234x60.pngbanner-234x60.png

Происшествия

Московская подземка за перелом ноги выплатила 70 тыс. руб 01.03.2016 10:29:00г.

Московская подземка за перелом ноги выплатила 70 тыс. руб


Суд обязал метрополитен выплатить женщине компенсацию морального вреда в размере 70 тысяч рублей.

У безработного москвича угнали мерседес за 8,5 миллионов рублей 25.02.2016 14:26:00г.

У безработного москвича угнали мерседес за 8,5 миллионов рублей


В Москве у безработного гражданина угнали автомобиль Mercedes S63 AMG.








Статья раздела "Спорт"

"Гражданская платформа" заявила о похищении своего представителя 09.08.2013г.

"Гражданская платформа" заявила о похищении своего представителя


Отделение партии "Гражданская платформа" в Ярославле обвиняет УВД по Ярославской области в похищении финансового уполномоченного отделения партии Натальи Семеновой, сообщает пресс-служба "Гражданской платформы".

"Наталья Семенова была похищена в то самое время, когда в избирательной комиссии Ярославской области проходило заседание, которое зарегистрировало Н.Семенову в качестве уполномоченного ярославского отделения партии "Гражданская платформа" по финансовым вопросам и выдало разрешение на открытие избирательного счета", - говорится в заявлении.

"По имеющейся у партии информации, Наталья Семенова все еще находится в здании УВД, и ее отказываются отпускать. Представителям партии в УВД заявляют, что Наталья Семенова к ним не поступала и в здании ее нет", - сообщили в пресс-службе.

Позже представители полиции заявили, что они не похищали Н.Семенову, а "пригласили ее побеседовать" о коррупции в компании, в которой она работает.

Накануне сообщалось, что избирательная комиссия Ярославля отказалась регистрировать уполномоченного по финансовым вопросам, что препятствует открытию избирательного счета и создает предпосылки для дальнейшего отказа в регистрации списка кандидатов от партии.

Серьезные проблемы у "Гражданской платформы" в Ярославле начались после того, как был задержан член партии, мэр города Евгений Урлашов, обвиненный в коррупции. Решением Басманного суда Москвы он был снят со своей должности.