Лента новостей

cko-banner.pngbanner-234x60.pngbanner-234x60.png

Происшествия

Московская подземка за перелом ноги выплатила 70 тыс. руб 01.03.2016 10:29:00г.

Московская подземка за перелом ноги выплатила 70 тыс. руб


Суд обязал метрополитен выплатить женщине компенсацию морального вреда в размере 70 тысяч рублей.

У безработного москвича угнали мерседес за 8,5 миллионов рублей 25.02.2016 14:26:00г.

У безработного москвича угнали мерседес за 8,5 миллионов рублей


В Москве у безработного гражданина угнали автомобиль Mercedes S63 AMG.








Статья раздела "Общество"

Владимир Жириновский: Дайте работу русским! 11.03.2013г.

Владимир Жириновский: Дайте работу русским!


Владимир Жириновский, л­идер Либерально-демократической партии Росси­и, руководитель фракции ЛДП­Р в Государственной думе:

- О необходимости визового режима ЛДПР говорила уже много раз. Но Кремль не хочет его вводить. Там опасаются, что распадётся СНГ: из него выйдут и Таджикистан, и Узбекистан, и Киргизия. Ну и что? Не надо бояться, что какие-то государст­ва будут наказывать нас за введение виз и хлопать дверью Содружества. Визовый режим принесёт больше пользы, у Российской Федерации будут нормальные дву­сторонние отношения со всеми азиатскими республиками.

Широко распространённое утверждение, что без мигрантов-гастарбайтеров Россия просто не проживёт, - миф. У нас 5 миллионов своих безработных! Если повесить везде и всюду объявления о приёме на работу, вакантные места тут же заполнят свои собственные граждане.

Недавно мигрантов потеснили с одного из мясокомбинатов Москвы. Разместили информацию о том, что требуются рабочие, и приехали желающие из самых разных мест - из Москвы, Подмосковья, других российских городов.

Никакого дефицита кадров нет, мы можем обойтись без иностранной рабочей силы. Это ложь, что русские не пойдут работать за 15 тысяч рублей в месяц (хотя в той же Москве это может быть и 30, и 40 тысяч рублей). Пойдут! У нас ещё есть крепкие пенсионеры, студенты, полно просто безработных граждан, которые с удовольст­вием займут любые места. Да, бизнес будет сопротивляться: предпринимателям выгоднее нанять мигранта на 30 тысяч рублей в месяц, на руки платить 15, а половину внаглую класть себе в карман. Мигрант боится, что его выкинут из России, и соглашается на всё: на обман с зарплатой, на жизнь в самых скотских условиях...

Наш человек никогда не согласится на обман и унижение и будет требовать, чтобы ему платили по ведомости. Надо заставить российский бизнес нанимать российских граждан и честно платить им положенное.

Владимир Жириновский, АиФ.