Лента новостей

cko-banner.pngbanner-234x60.pngbanner-234x60.png

Происшествия

Московская подземка за перелом ноги выплатила 70 тыс. руб 01.03.2016 10:29:00г.

Московская подземка за перелом ноги выплатила 70 тыс. руб


Суд обязал метрополитен выплатить женщине компенсацию морального вреда в размере 70 тысяч рублей.

У безработного москвича угнали мерседес за 8,5 миллионов рублей 25.02.2016 14:26:00г.

У безработного москвича угнали мерседес за 8,5 миллионов рублей


В Москве у безработного гражданина угнали автомобиль Mercedes S63 AMG.








Статья раздела "Экономика"

 «Гражданская Платформа» примет участие в выборах в 30 регионах 09.08.2013г.

«Гражданская Платформа» примет участие в выборах в 30 регионах


На этой неделе заканчивается регистрация кандидатов и списков на всех уровнях выборов в России. На старте регистрации «Гражданская Платформа» заявила себя в 31 регионе. На этой неделе можно констатировать, что кандидаты от партии примут участие в выборах в 30 регионах.В ряде регионов, где партия рассчитывала получить высокий результат, кандидаты оказались не допущены до выборов. Партия выдвинула двух кандидатов в губернаторы - Александра Филиппова во Владимирской области и Алексея Кошелева в Забайкальском крае. Обоим было отказано в регистрации по одинаковым основании - некоторое количество подписей муниципальных депутатов оказались дубликатами.
В ответ лидер «Гражданской Платформы» Михаил Прохоров выступил с инициативой пересмотреть действующие правила регистрации: «в том виде, в котором сейчас существует «фильтр», он должен быть либо полностью отменен, либо в нем должны быть полностью сняты все ограничения на подписи муниципальных депутатов. В противном случае, легитимность всех предстоящих выборов окажется под большим вопросом».
Отказано в регистрации было и нескольким партийным спискам. В частности только по одномандатным округам пойдут представители партии в Ярославской области. Без списка кандидатов остались и представители «Гражданской Платформы» в Кемеровской области.
Сегодня избирком вынес беспрецедентное решение также в Рязани. Рязанский избирком отказал в регистрации одномандатником Семену Сазонову. Члены комиссии подтвердили решение окружного избиркома, который ранее определил отказать одному из лидеров «Гражданской Платформы» в регионе на основании: «несоответствие параметров лица на фотографии в представленном документе и отсутствие двух точек над «е» в имени кандидата».
Комментируя решение городского избиркома, Семен Сазонов отметил, что это не помешает ему продолжить работу с избирателями в его округе. Тем более, что он выдвигается в Городскую Думу по общему списку «Гражданской Платформы»: «Мои оппоненты добились того, чего они хотели. 90 процентов времени на встречах с избирателями округа мне приходится объяснять всем, что происходит. Те, кто хочет, чтобы я, как депутат продолжил работу в округе, относятся к отказу в регистрации крайне отрицательно. Но совершенно четко понимаю: если мы получим ожидаемый нами результат на выборах, то наша партия будет представлена в Рязанской городской Думе. И я свою работу в округе не оставлю. Формально я не буду привязан к определенной территории, но душой и сердцем буду с моими избирателями. Я продолжу эту работу».

Вторым номером списка партии в Гордуму идет полковник Управления «А» («Альфа») ЦСН ФСБ России, кавалер четырех Орденов Мужества, член Федерального гражданского комитета «Гражданской Платформы» Сергей Милицкий. Он отметил, что не смотря на все препятствия - отделение приложит все усилия, чтобы честно провести выборы: «Как только нас начинают бояться, сразу начинается противодействие. Я думаю противодействие будет продолжаться. Но мы за честные выборы. У нас заготовлен ряд ноу-хау, которые позволят нам контролировать ход голосования и результаты подсчета голосов. Но мы оставим их пока в тайне». Решения еще ожидаются по кандидатам в муниципалитеты. Решения избирательные комисии должны принять до конца недели.

Регионы, где выдвигается «Гражданская Платформа»:

1. Республика Башкортостан

2. Республика Бурятия

3. Республика Калмыкия

4. Республика Саха (Якутия)

5. Республика Карелия

6. Забайкальский край

7. Красноярский край

8. Приморский край

9. Хабаровский край

10. Архангельская область

11. Белгородская область

12. Владимирская область

13. Волгоградская область

14. Вологодская область

15. Воронежская область

16. Ивановская область

17. Иркутская область

18. Калининградская область

19. Кемеровская область

20. Кировская область

21. Нижегородская область

22. Ростовская область

23. Рязанская область

24. Самарская область

25. Саратовская область

26. Свердловская область

27. Смоленская область

28. Тюменская область

29. Ульяновская область

30. Ярославская область