Лента новостей

cko-banner.pngbanner-234x60.pngbanner-234x60.png

Происшествия

Московская подземка за перелом ноги выплатила 70 тыс. руб 01.03.2016 10:29:00г.

Московская подземка за перелом ноги выплатила 70 тыс. руб


Суд обязал метрополитен выплатить женщине компенсацию морального вреда в размере 70 тысяч рублей.

У безработного москвича угнали мерседес за 8,5 миллионов рублей 25.02.2016 14:26:00г.

У безработного москвича угнали мерседес за 8,5 миллионов рублей


В Москве у безработного гражданина угнали автомобиль Mercedes S63 AMG.








Статья раздела "Экономика"

Почем Китаю обойдется российский газ? 20.06.2013г.

Почем Китаю обойдется российский газ?


Председатель правления газового холдинга Алексей Миллер заявил о том, что "Газпром" и Китай могут подписать основные условия контрактов по поставкам газа уже в сентябре текущего года.

"К сентябрю мы достигли бы подписания основных условий контрактов, по которым уже достигнута договоренность. Срок подписания контрактов остается тем же самым — конец 2013 года", — сказал Миллер после совещания с представителями трубных компаний.

Напомним, "Газпром" и китайская CNPC до конца 2013 года намерены подписать контракт на поставку российского газа в Китай по "восточному" маршруту. Предполагалось, что поставки будут составлять порядка 38 миллиардов кубометров в год, но в декабре Миллер заявил о возможном увеличении этих объемов. В рамках строительства трубопровода "Сила Сибири" предусмотрен и отвод на Китай. Основная проблема в переговорах — вопрос стоимости газа.

Как пишет РИА Новости, по итогам переговоров Миллера и главы CNPC Чжоу Цзипина 18 июня было объявлено, что поставки российского газа в Китай будут осуществляться без привязки к ценам американского спотового рынка.

Ольга Матюхина, «МК»